Herzlich Willkommen auf der Internetseite der St.Benno Gemeinde
Herzlich Willkommen auf der Internetseite der St.Benno Gemeinde

Aktuelles        Neues      Dank       Rückblick

Die Situation der Christen im Hl. Land -  Frau Dr. Hiyam Marzouqa berichtete am Montag.  Zum Schluss überreichte M. Schmidt eine Spende, die bei der Hof- und Kneipennacht in Wilsdruff für das Caritas Baby Hospital gesammelt wurde. (500,00€ + 365,00€ Sammlung am Abend) Als Dankeschön und zur Erinnerung an den Besuch in Meißen, überreichte P. Spiegel (Pfarrgemeinderatsvors.) von St. Benno Meißen, Blumen und einen St. Benno - Porzelantaler.

Text und Bilder von Gerd Arnold vom Freundeskreis des Hospital Bethlehem.     Internet Freunde des Caritas Baby Hospital Bethlehem

Dank - Verabschiedung - 70. Geburtstag - viele Gäste - buntes Programm - Begegnung

... mit einem festlichen Dankgottesdienst verabschiedeten wir unseren langjährigen Pfarrer Dr. B. Dittrich, am Samstag, den 11.08. 2018.

Anschl. feierten wir gemeinsam im Rathaussaal mit vielen Gästen aus nah und fern.

Ein buntes Programm lies den schönen Abend viel zu schnell vergehen. Ein Herzliches Dankeschön an Alle, die dies so ermöglichten und gestalteten.

> Bilder vom Abschiedsabend - das Hochladen könnte einige Zeit in Anspruch nehmen. -

Sollten Bilder Nicht erwünscht sein, dann bitte dies über  admin@st-benno-kirche-meissen.de melden.

FEIER ZUR NEUGRÜNDUNG DER
RÖM.-KATH. PFARREI ST. BENNO MEISSEN  16. / 17. Juni 2018

Wir begrüßen unseren

neuen Pfarrer Stephan Löwe

Das gelungene und schöne Fest

ist nun vorbei,

in Gedanken und im Herzen

sind wir dankbar für den Tag.

Ein herzliches Dankeschön an alle Helfer für die Vor- und Nachbereitungen,

den Musikern, den Chören, unserem Bischof, Ministranten, Priestern,

den Gästen von Nah und Fern, vorallem den Gästen aus München und Fellbach ... ,

dem Liederfinder M. Trommler. Ebenfalls vielen Dank für die Unterstützung:

der Privatbrauerrei Schwerter Meißen, der Fleischerei Näcke Meißen

u. dem Zeltverleih Bier-Schulze Kamenz/ Dresden.

... das Hochladen dieser Bilddatei - kann mitunter etwas dauern!