Katholische Pfarrei

St. Benno

Gottesdienste u. Veranstaltungen

>   den Monatsplan können Sie hier einsehen.

GDO Monat September 2017.pdf
PDF-Dokument [208.5 KB]

... Sie sehen hier die Titelseite der ersten Ausgabe des gemeinsamen Gemeindebriefes der VG.

Monate Sept. - Nov. 2017

Diesen Gemeindebrief können Sie in den Kirchen mitnehmen. Gleichzeitig bitten wir Sie diesen GB auch an Gemeinde-mitglieder, Nachbarn, Freunde ....mitzunehmen.

Parallel gibt es für die 4 Gemeinden von Meißen weiterhin die monatlichen kleinen Infoblätter (GDO) - siehe oben.

Der Grund dafür ist einfach, das eine sichere Planung über 3 Monate, für uns zur zeit nicht möglich ist. Deshalb sind nicht alle Termine im neuen GB für Meißen, Wilsdruff, Lommatzsch u. Nossen aufgenommen!        (nur sichere Termine)

Im neuen GB sind viele Rückblicke, Infos, Geburtstage, Berichte, Kinderseite, was zum Schmunzeln u. v. a. von allen Gemeinden der VG

zu lesen und zu erfahren.

Viel Freude beim Lesen.